
Соус из укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Этот соус для мяса, рыбы и как заправка для салатов.
#заготовки
250 г.
2
Ингредиенты
- Укроп 200 г
- Чеснок 5 зуб.
- Масло растительное 70 г
- Лимон 0,5 шт.
- Лимонная цедра 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У укропа удалить стебли, оставить только веточки, нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Из лимона выдавить сок. Цедру - натереть.
2
Все ингредиенты выложить в миску и перемешать. Влить масло. Тщательно взбить блендером. Переложить в стерилизованную банку, плотно закрыть. Хранить в холодильнике.



4.97720
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)