Соус из укропа

Соус из укропа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Этот соус для мяса, рыбы и как заправка для салатов. #заготовки
250 г.
14

Ингредиенты

Укроп 200 г
Чеснок 5 зубчиков
Масло растительное 70 г
Лимон 0,5 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У укропа удалить стебли, оставить только веточки, нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Из лимона выдавить сок. Цедру - натереть.
2
Все ингредиенты выложить в миску и перемешать. Влить масло. Тщательно взбить блендером. Переложить в стерилизованную банку, плотно закрыть. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько такой соус может храниться в холодильнике?
15 июля 2022 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food лучше фасовать в маленькие стерилизованные баночки, хранить можно до полугода.
24 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!