Куриная пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Для тех кто придерживается правильного питания, но очень любит бутерброды и шаурму....
Ингредиенты
- куриная грудка
- соли 1,5 ст.л
- воды 500 мл.
- соевого соуса 2 ст.л.
- жидкого мёда 1 ст.л.
- паприки 1 ст.л.
- красного острого перца 1/2 ч.л.
- прованских трав (по желанию) 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разводим соль в холодной воде.
2
Грудку разрезаем на две части, зачищаем от жира, хрящиков и пр. и отправляем в рассол на 2 часа.
3
Соевый соус, мёд и специи смешиваем до однородности.
4
По прошествии времени, достаём грудку из рассола, хорошо промываем, сушим бумажным полотенцем, натираем специями, выкладываем в форму для запекания.
5
Духовой шкаф разогреваем до 220 градусов и отправляем наши грудки на 15 минут. Выключаем и не открывая дверцу оставляем пасторму в духовом шкафу на 3 часа.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями