
Пирожки (тесто для пирожков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сам рецепт очень простой и быстрый, просто тесту надо будет дать отдохнуть.
2 часа
6
Ингредиенты
- муки, иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная 4 ст.
- ст.л сахара 2
- ч.л соли 1/2
- масла подсолнечного 2 ст.л.
- тёплого молока 500 мл.
- сухих дрожжей (11 гр) пакет
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Тесто любит руки, а значит надо хорошо его промять. Обтянуть посуду пленкой пищевой и положить в холодильник отдыхать на 2 часа.
2
Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обмять в муке и лепим пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.



5503
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)