Пирожки (тесто для пирожков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сам рецепт очень простой и быстрый, просто тесту надо будет дать отдохнуть.
2 часа
16
Ингредиенты
муки, иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная 4 ст.
ст.л сахара 2
ч.л соли 1/2
масла подсолнечного 2 ст.л.
тёплого молока 500 мл.
сухих дрожжей (11 гр) пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Тесто любит руки, а значит надо хорошо его промять. Обтянуть посуду пленкой пищевой и положить в холодильник отдыхать на 2 часа.
2
Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обмять в муке и лепим пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
5503
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо за рецепт! Тесто просто замечательное вышло! И в итоге вкусные пирожки 😋
3 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!