Пирожки (тесто для пирожков)

Пирожки (тесто для пирожков)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сам рецепт очень простой и быстрый, просто тесту надо будет дать отдохнуть.
2 часа
16

Ингредиенты

муки, иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная 4 ст.
ст.л сахара 2
ч.л соли 1/2
масла подсолнечного 2 ст.л.
тёплого молока 500 мл.
сухих дрожжей (11 гр) пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Тесто любит руки, а значит надо хорошо его промять. Обтянуть посуду пленкой пищевой и положить в холодильник отдыхать на 2 часа.
2
Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обмять в муке и лепим пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
4 ст.л. Муки написали .. наверное хотели написать 4 ст. ?!🙂
23 июля 2022 г.
Ответить
Светлана ответил(а) Аида
@a_a_96 спасибо! На автомате телефон,видимо,исправил,а я и не заметила.
23 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Тесто просто замечательное вышло! И в итоге вкусные пирожки 😋
3 августа 2022 г.
Ответить
@Natasha2410 Рада, что вам понравился рецепт 🤗💫
4 августа 2022 г.
Ответить
Тесто получилось мягкое, пирожки вкусные
4 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!