Заморозка ягод на зиму
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#июль
Ингредиенты
смородина красная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды перебрать, удалить веточки, промыть откинув на дуршлаг. Дать стечь воде. Разложить по контейнерам. Закрыть крышкой, убрать в морозилку. Чтобы сэкономить место в морозилке, через сутки ягоды можно пересыпать по пакетам для заморозки. Они уже промерзнут и не подавятся.
2
В отдельной емкости всегда можно заморозить ягоды на веточке. Зимой выручит вас при украшении кондитерских изделий.
3
Удачных заготовок!!!
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!