
Заморозка ягод на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#июль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смородина красная
Шаги приготовления
1
Ягоды перебрать, удалить веточки, промыть откинув на дуршлаг. Дать стечь воде. Разложить по контейнерам. Закрыть крышкой, убрать в морозилку. Чтобы сэкономить место в морозилке, через сутки ягоды можно пересыпать по пакетам для заморозки. Они уже промерзнут и не подавятся. 
2
 В отдельной емкости всегда можно заморозить ягоды на веточке. Зимой выручит вас при украшении кондитерских изделий.
3
Удачных заготовок!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































