
Рисовые лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Лето продолжается и жара тоже!!! Поэтому быстрые рецепты остаются актуальными.
К...
4 штуки
Ингредиенты
- рисовой муки 150 г
- оливкового масла 15 г
- воды 230 г
- псиллиума 20 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Псиллиум в выпечке заменяет собой глютен, ”поднимает” тесто. Кроме того, выпечка получается очень мягкой и долго не черствеет.
2
Смешать все ингредиенты. Хорошо разогреть сковороду. Разделить тесто на 4 части, каждую часть раскатать и выпекать по 1-2 минуты с каждой стороны.



4.98620
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями