avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свиная шея В прованс. трав зелёный сальсой и гречотто
Запечённая свиная шея В прованс. трав зелёный сальсой и гречотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свиная шея В прованс. трав зелёный сальсой и гречотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор BEAUTIFUL SUN
6 порций

Ингредиенты

  • свиной шеи 1 кг
  • сушёных тимьяна, розмарина, чеснока, томатов 10 г
  • оливкового масла 20 г
  • Для гречёта
  • гречки 300 г
  • воды 300 мл
  • сливочного масла 50 г
  • Чёртово пармезана 50 г
  • Для сальсы
  • Одна небольшая белая луковица
  • чеснока 1 зубчик
  • зелёный болгарский перец 1
  • зелёный Перец Чили 1
  • рублёной кинзы 10 г
  • риса уксуса 10 г
  • сахара 5 Г
  • оливкового масла 10 г

Шаги приготовления

1
Шею посолите, поперчите, посыпьте сушёными пряностями и обжаривайте на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
2
Разогрейте духовку до 180°,, переложите свинину форму и запекайте 40 минут. Накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут
3
Для гречёта обжаривайте гречку в сотейнике без масла 3 минуты, помешивайте. Залейте кипятком, посолите и томите крупу 20 минут
4
Взбейте миксером нарезанная кубиком сливочное масло, всыпьте тёртый Пармезан и хорошо перемешайте. Добавьте в гречку
5
Для сальсы лук и чеснок очистите, у перцев Удалите семена и перегородки. Взбивайте овощи блендером вместе с остальными ингредиентами 30 секунд, посолите и поперчите
6
Разложите горячо-то по тарелкам, сверху нарезанное мясо и зелёную сальсу. Подавайте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями