Запечённая свиная шея В прованс. трав зелёный сальсой и гречотто

Запечённая свиная шея В прованс. трав зелёный сальсой и гречотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор BEAUTIFUL SUN
6 порций

Ингредиенты

свиной шеи 1 кг
сушёных тимьяна, розмарина, чеснока, томатов 10 г
оливкового масла 20 г
Для гречёта
гречки 300 г
воды 300 мл
сливочного масла 50 г
Чёртово пармезана 50 г
Для сальсы
Одна небольшая белая луковица
чеснока 1 зубчик
зелёный болгарский перец 1
зелёный Перец Чили 1
рублёной кинзы 10 г
риса уксуса 10 г
сахара 5 Г
оливкового масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шею посолите, поперчите, посыпьте сушёными пряностями и обжаривайте на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
2
Разогрейте духовку до 180°,, переложите свинину форму и запекайте 40 минут. Накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут
3
Для гречёта обжаривайте гречку в сотейнике без масла 3 минуты, помешивайте. Залейте кипятком, посолите и томите крупу 20 минут
4
Взбейте миксером нарезанная кубиком сливочное масло, всыпьте тёртый Пармезан и хорошо перемешайте. Добавьте в гречку
5
Для сальсы лук и чеснок очистите, у перцев Удалите семена и перегородки. Взбивайте овощи блендером вместе с остальными ингредиентами 30 секунд, посолите и поперчите
6
Разложите горячо-то по тарелкам, сверху нарезанное мясо и зелёную сальсу. Подавайте
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!