
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 г
- Манки 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 120 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Цедра лимона
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Добавить кефир и манку, перемешать.
3
Затем добавляем просеянную муку и соду гасить лимоном.
4
Добавить цедру лимона, можно ванилин и растопленное сливочное масло, всё перемешать.
5
Форму смазать маслом и выложить тесто, выпекать 35-40 мин (зависит от вашей духовки) при температуре 180 градусов, посыпать сахарной пудрой.



4.82060
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)