
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 250 г
- Кабачок 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок сушёный 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до легкой румяной корочки 10 минут.
2
Лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем к мясу. Обжариваем до мягкости.
3
Морковь также нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к мясу с луком. Жарим 5 минут, помешивая.
4
Кабачок нарезаем небольшими кубиками и отправляем к мясу с овощами. Обжариваем мясо с овощами до мягкости и добавляем зелень и специи. Перемешиваем.
5
Накрываем крышкой и ещё томим на маленьком огне минут 5.



4.821906
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)