Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- свинина 250 грамм
- кабачок 250 грамм
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок сушёный 1/2 ч.л
- хмели-сунели 1/2 ч.л
- соль По вкусу
- зелень
- растительное масло 2-3 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до легкой румяной корочки 10 минут.
2
Лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем к мясу. Обжариваем до мягкости.
3
Морковь также нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к мясу с луком. Жарим 5 минут, помешивая.
4
Кабачок нарезаем небольшими кубиками и отправляем к мясу с овощами. Обжариваем мясо с овощами до мягкости и добавляем зелень и специи. Перемешиваем.
5
Накрываем крышкой и ещё томим на маленьком огне минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3