Салат с морковью и  ветчиной

Салат с морковью и  ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#салки #салаты
25 минут
6 порций
14

Ингредиенты

Ветчина 500 г
Морковь (крупная) 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец (маринованные, небольшие) 4 шт
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1,5 ст. л
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль и перец) по вкусу
Петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
2
Пока обжаривается лук, морковь натрите на крупной терке, лучше тонкими полосками, и добавьте морковь к луку. Обжарьте все вместе до готовности моркови. Масла для обжаривания наливайте не очень много, чтобы было не жирно.
3
Огурцы порежьте соломкой. Также порежьте и ветчину.
4
Выложите обжаренную морковь с луком в миску, добавьте туда порезанные огурцы, ветчину и петрушку, выдавите чеснок через чеснокодавилку, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
5
Выложите салат на блюдо горкой и украсьте петрушкой.
6
P.S. Можно добавить немного кукурузы :).
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!