![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Пышные, вкусные ватрушки.
1 ч
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, творог, посолить, поперчить. Сформовать ватрушки.
2
Обжарить грибы с луком до выпаривания жидкости. Добавить йогурт натуральный или творожок мягкий, посолить, добавить сухой чеснок, сыр.
3
Выложить нашу начинку на ватрушки и запекать в духовке 1 час. При температуре 160 (смотрите по своей духовке) до румяной корочки. Приятного аппетита 🍽️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841792
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@cook_11702675 Ого! Какое интересное сочетание продуктов 🤗😊
29 октября 2022 г.
Ответить