Куриные ватрушки

Куриные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Пышные, вкусные ватрушки.
1 ч
36

Ингредиенты

Фарш куриный, 700
Творог (у меня обезжиренный), 400
Яйцо, 2 штуки
Соль, перец
Начинка. Обжарить:
Грибы , 300 гр
луковица,
соль, чеснок сухой.
Творожок мягкий или йогурт натуральный. Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш, творог, посолить, поперчить. Сформовать ватрушки.
2
Обжарить грибы с луком до выпаривания жидкости. Добавить йогурт натуральный или творожок мягкий, посолить, добавить сухой чеснок, сыр.
3
Выложить нашу начинку на ватрушки и запекать в духовке 1 час. При температуре 160 (смотрите по своей духовке) до румяной корочки. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ого, какая вкусняшка!
20 октября 2022 г.
Ответить
@ElenaMakarova спасибо. Действительно очень вкусно было 🤗 готовьте с удовольствием.
23 октября 2022 г.
Ответить
@cook_11702675 Ого! Какое интересное сочетание продуктов 🤗😊
29 октября 2022 г.
Ответить
@shmunkI Да, и очень вкусненько 🤗
29 октября 2022 г.
Ответить
Прекрасная идея👍
20 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!