avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Пышные, вкусные ватрушки.
1 ч
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 700
  • Творог (у меня обезжиренный) 400
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль, перец
  • Начинка. Обжарить:
  • Грибы 300 г
  • Луковица,
  • Соль, чеснок сухой.
  • Творожок мягкий или йогурт натуральный. сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, творог, посолить, поперчить. Сформовать ватрушки.
2
Обжарить грибы с луком до выпаривания жидкости. Добавить йогурт натуральный или творожок мягкий, посолить, добавить сухой чеснок, сыр.
3
Выложить нашу начинку на ватрушки и запекать в духовке 1 час. При температуре 160 (смотрите по своей духовке) до румяной корочки. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8