Куриные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Пышные, вкусные ватрушки.
1 ч
36
Ингредиенты
Фарш куриный, 700
Творог (у меня обезжиренный), 400
Яйцо, 2 штуки
Соль, перец
Начинка. Обжарить:
Грибы , 300 гр
луковица,
соль, чеснок сухой.
Творожок мягкий или йогурт натуральный. Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать фарш, творог, посолить, поперчить. Сформовать ватрушки.
2
Обжарить грибы с луком до выпаривания жидкости. Добавить йогурт натуральный или творожок мягкий, посолить, добавить сухой чеснок, сыр.
3
Выложить нашу начинку на ватрушки и запекать в духовке 1 час. При температуре 160 (смотрите по своей духовке) до румяной корочки. Приятного аппетита 🍽️
4.841792
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@cook_11702675 Ого! Какое интересное сочетание продуктов 🤗😊
29 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!