avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#календарь

Ингредиенты

  • Филе лосося - 500 г. - Чеснок - 2 зубчика
  • Сливки 10% - 100 мл. - Помидоры Черри - 200 г
  • Сыр твёрдый - 70 г. - Приправа для рыбы - 1 ст. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны. 2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус. 3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями