
Рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#календарь
Ингредиенты
- Филе лосося - 500 г. - Чеснок - 2 зубчика
- Сливки 10% - 100 мл. - Помидоры Черри - 200 г
- Сыр твёрдый - 70 г. - Приправа для рыбы - 1 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус.
3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями