
Торт именинный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Коржи из простого бисквита - 6 желтков, 10 белков,
- сахара, стакан муки 3/4 стакана
Шаги приготовления
1
Открываем пару банок компота (я беру персиковый и ананасовый), часть фруктов режем мелко и смешиваем с кремом. Соком от компота сильно пропитываем коржи, промазываем кремом. Крем надо мазать толстым слоем - он не тяжелый, из-за зефира не слишком жирный. А теперь украшаем фруктами, цукатами, мармеладками, чем угодно. В сливки, которые отложили на украшение, можно добавить пудинг "чудо" карамельный (или что-то вроде того), получится крем-брюле.
2
Делаем из бумаги фунтик, кладем туда сливки и рисуем кружева на торте.
Есть надо на следующий день, чтобы бисквит пропитался сливками, сиропом от компота.
Заметьте, сахар кладем только в тесто, все остальное - не очень сладкое.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями