avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт именинный
Торт именинный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт именинный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • Коржи из простого бисквита - 6 желтков, 10 белков,
  • сахара, стакан муки 3/4 стакана

Шаги приготовления

1
Открываем пару банок компота (я беру персиковый и ананасовый), часть фруктов режем мелко и смешиваем с кремом. Соком от компота сильно пропитываем коржи, промазываем кремом. Крем надо мазать толстым слоем - он не тяжелый, из-за зефира не слишком жирный. А теперь украшаем фруктами, цукатами, мармеладками, чем угодно. В сливки, которые отложили на украшение, можно добавить пудинг "чудо" карамельный (или что-то вроде того), получится крем-брюле.
2
Делаем из бумаги фунтик, кладем туда сливки и рисуем кружева на торте. Есть надо на следующий день, чтобы бисквит пропитался сливками, сиропом от компота. Заметьте, сахар кладем только в тесто, все остальное - не очень сладкое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями