Гуляш из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#домавкусно
Гуляш- это мясо с подливкой, вкусной, ароматной, которое отлично...
Горшочек 2 литра
11
Ингредиенты
- мякоти свинины- у меня лопаточная часть 600 гр
- сырокопченых колбасок пикколини 60 гр
- мягкого чернослива 60 гр
- мелконарезанных томатов 400 гр
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- копчёной паприки 1 ч. ложка
- молотого кориандра 1 ч. ложка
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Со свинины срезаем жир, измельчаем, выкладываем на сухую сковороду- вытапливаем до шкварок, перекладываем в горшочек.
2
В сковороду выкладываем нарезанную порционными кусками свинину, обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем нарезанные колбаски и чернослив- обжариваем 4-5 минут на умеренно сильном огне.
4
Затем мясо перекладываем в горошек, добавляем помидоры, солим, добавляем специи и пропущенный через пресс чеснок- перемешиваем.
5
Горшок накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку и готовим 1,5 часа при температуре 160 градусов.
6
Подаём с любимым гарниром😉.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
@marina_alekseeva это опять вкуснотища
какая то🤤
1 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!