
Винегрет❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Вкусный винегрет из сезонных овощей, и домашней квашеной капустой, просто, быстро и...
30-40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- горошка 200 гр
- свеклы 300 гр
- моркови 200 гр
- маринованных огурцов 100 гр
- квашеной капусты 100 гр
- Можно добавить лук по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь чистим и отправляем вариться минут на 25
В это время свеклу очищаем и складывании в пакет для запекания, наливаем воды мл 60 и завязываем, делаем пару проколов в пакете чтобы выходил пар, ставим в микроволновку на 2 минуты, каждый раз когда время заканчивается ставим ещё на 2 минуты и так до 10 мин.
И свекла будет готова, достаём аккуратно, даём остыть.
2
Капусту я мариновала сама за 2 дня, тонко нашинковала грамм 100 и залила кипятком, соль и сахар по вкусу и 0,5 ложки уксуса, положила в контейнер и поставила под пресс.
3
Все готовые овощи измельчаем кубиком, лучше делать одинаковые кубики, будет красиво, добавляем капусту, горошек.
Солим, можно заправить маслом, но у меня без заправки.



4.931020
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)