Салат из свеклы с яблоком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиямясо
30
Ингредиенты
свёкла 2 шт.
Репчатый лук
яблоко 1
Отварная курица
пластинки имбирь маринованный 2-3
Кунжут, сушёная мята, грецкий орех и перец горошком зелёный
Оливковое масло
Брусничный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, полить брусничным соком и добавить к свёкле.
Перемешать и оставить на столе.
2
Взять заранее отварную курицу и нарезать кубиками.
3
Репчатый лук нарезать соломкой.
В разогретое оливковое масло выложить репчатый лук, кунжут, грецкие орехи, растолченный зелёный перец и маринованный имбирь. Масло должно покрыть эти ингредиенты, т.к. нужно потомить до мягкости.
В конце выложить отварную курицу (плиту выключить) и сушёную мяту. Курица должна всего лишь пропитаться.
4
В салатницу сложить все ингредиенты и перемешать. Досолить по вкусу.
4.911246
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
елена 25 🌳
оставил(а)
Вместо брусничного - сок лимонника, грецкие орешки заменила арахисом. Остальные ингредиенты по рецепту. Вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
27 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!