Салат из свеклы с яблоком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиямясо
Ингредиенты
- свёкла 2 шт.
- Репчатый лук
- яблоко 1
- Отварная курица
- пластинки имбирь маринованный 2-3
- Кунжут, сушёная мята, грецкий орех и перец горошком зелёный
- Оливковое масло
- Брусничный сок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, полить брусничным соком и добавить к свёкле.
Перемешать и оставить на столе.
2
Взять заранее отварную курицу и нарезать кубиками.
3
Репчатый лук нарезать соломкой.
В разогретое оливковое масло выложить репчатый лук, кунжут, грецкие орехи, растолченный зелёный перец и маринованный имбирь. Масло должно покрыть эти ингредиенты, т.к. нужно потомить до мягкости.
В конце выложить отварную курицу (плиту выключить) и сушёную мяту. Курица должна всего лишь пропитаться.
4
В салатницу сложить все ингредиенты и перемешать. Досолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
елена 25 🌳
оставил(а)
Вместо брусничного - сок лимонника, грецкие орешки заменила арахисом. Остальные ингредиенты по рецепту. Вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
27 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!