avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Федюнина
Вкусная шарлотка с воздушным тестом 😊
1 час
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблок 5-6
  • Ванильного сахара 8 г
  • Сливочное масло (для смазывания формы)
  • Лимона (по желанию) 1/2

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, нарезать в форму (смазанную сливочным маслом). Чтобы яблоки не потеряли цвет - сбрызнуть их лимоном.
2
Смешать в миске сахар и желтки. В получившуюся смесь добавить разрыхлитель постепенно добавлять муку. Добавить ванильный сахар.
3
Отдельно взбить белки в пену и лопаточкой вмешивать до густой консистенции теста.
4
Разогреть духовку до 180•, готовить 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2