
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Федюнина
Вкусная шарлотка с воздушным тестом 😊
1 час
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблок 5-6
- Ванильного сахара 8 г
- Сливочное масло (для смазывания формы)
- Лимона (по желанию) 1/2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, нарезать в форму (смазанную сливочным маслом). Чтобы яблоки не потеряли цвет - сбрызнуть их лимоном.
2
Смешать в миске сахар и желтки. В получившуюся смесь добавить разрыхлитель постепенно добавлять муку. Добавить ванильный сахар.
3
Отдельно взбить белки в пену и лопаточкой вмешивать до густой консистенции теста.
4
Разогреть духовку до 180•, готовить 30 минут.



4.921163
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)