
Молодой картофель с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Молодой картофель - 1 шт. - Цветная капуста - 700 г
- Яйцо - 2 шт. - Молоко - 30 мл
- Соль - по вкусу - Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
1
1. Промытый картофель переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить по вкусу. После закипания варить 15-20 минут.
2. Слить воду и очистить от кожуры.
3. На сковороду влить растительное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
4. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить по вкусу.
5. Опустить капусту в кипящую воду, проварить 5 минут.
2
6. В чашу налить молоко, добавить яйцо и соль. Всё перемешать.
7. Каждое соцветие окунуть со всех сторон в кляре.
8. Затем обжарить на среднем огне с каждой стороны несколько секунд до золотистого цвета.
9. Обжаренный картофель и цветную капусту переложить в блюдо для подачи и посыпать любой зеленью на свой вкус.



4.861605
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями