avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, запеченная под овощами
Скумбрия, запеченная под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, запеченная под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • 1 свежезамороженная скумбрия, - 1 луковица,
  • 1 помидор, - 3 ст. л. майонеза,
  • соль, перец по вкусу, - раст. масло

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями