
Скумбрия, запеченная под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 1 свежезамороженная скумбрия, - 1 луковица,
- 1 помидор, - 3 ст. л. майонеза,
- соль, перец по вкусу, - раст. масло
Шаги приготовления
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями