Закуска "Ракушки"🦪

Закуска "Ракушки"🦪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Макушенко
Очень лёгкий рецепт. Очень вкусная закуска для всех праздников. Этот рецепт дала мне...
13

Ингредиенты

гр Тесто слоёное бездрожжевое 500
гр Крабовые палочки 200
Яйца перепелиные вареные 9 шт
Яйца куриные вареные 3 шт
гр Кукуруза консервированная 200
Огурец свежий 1 шт
желток для связывания 1
по вкусу Майонез или сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто, слегка раскатать. Вырезать при помощи стакана. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, чтобы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственно ракушкам.
2
Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градуса 10-15 минут.
3
Крабовые палочки, огурец, яйца нарезать как на салат добавляем кукурузу заправляем майонезом.
4
Затем даём нашем ракушкам хорошо остыть и только тогда можно будет разрезать, НО НЕ ДО КОНЦА ❗❗❗, и наполнять нашей начинкой.
5
Заполняем ракушки салатом, после заполнения ракушки салатом, поместить жемчужину сверху салата (перепелиное яйцо)..
6
Но все, наша закуска готова.
7
Все приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень оригинальное оформление и красивое 👍 спасибо за интересный рецепт!
23 ноября 2022 г.
Ответить
@alionyska пожалуйста я старалась удивить
23 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_37946536 Очень жаль, что вы не указываете автора идеи самих ракушек. Это неправильно. Меня за это однажды наказали🤷‍♂️
25 ноября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 смысле
26 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_37946536 Скажите, вы прямо сами придумали название, форму и рецепт?
26 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!