
Салат из свиного языка и запечёнными перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Похожий салат уже есть в моей книге рецептов. Этот вариант салата я приготовила с...
20 минут
2 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Язык свиной 2 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Перец болгарский жёлтый 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Руккола 1 горст.
- Салат листовой
- Заправка:
- Имбирь корень натертый 2 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло оливковое 4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварной язык, огурец, запеченный болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Рукколу и листовой салат промыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на тарелку, добавить нарезанные овощи и язык.
2
Приготовить заправку: смешать все ингредиенты, пробить блендером. Отрегулировать вкус заправки под себя. Готовой заправкой полить салат, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита, друзья ❤️.
3
❗️Как запечь болгарский перец: перец тщательно промыть и уложить на противень, застланный фольгой. Запекать при температуре 230 °С, пока кожура на перце не начнет чернеть. Как только начнет - сразу же достаем из духовки. Дать перцам остыть, после чего очистить их от кожуры❗️.



4.792178
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)