Салат из свиного языка и запечёнными перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Похожий салат уже есть в моей книге рецептов. Этот вариант салата я приготовила с...
20 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- язык свиной 2 шт
- перец болгарский красный 1 шт
- перец болгарский жёлтый 1 шт
- огурец 1 шт
- помидоры черри 10 шт
- руккола Горсть
- салат листовой
- Заправка:
- имбирь корень натертый 2 ч. л.
- чеснок 1 зубчик
- соевый соус 2 ст л
- яблочный уксус 1 ст л
- сахар 1 ч. л.
- масло оливковое 4 ст л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварной язык, огурец, запеченный болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Рукколу и листовой салат промыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на тарелку, добавить нарезанные овощи и язык.
2
Приготовить заправку: смешать все ингредиенты, пробить блендером. Отрегулировать вкус заправки под себя. Готовой заправкой полить салат, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита, друзья ❤️.
3
❗️Как запечь болгарский перец: перец тщательно промыть и уложить на противень, застланный фольгой. Запекать при температуре 230 °С, пока кожура на перце не начнет чернеть. Как только начнет - сразу же достаем из духовки. Дать перцам остыть, после чего очистить их от кожуры❗️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!