avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки🤤ммм,это просто объедение…

Галушки🤤ммм,это просто объедение…

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hanifa Alimulaeva
2ч30мин
На всех

Ингредиенты

  • Муки 3 ст
  • Воды 200 мл
  • Мясо (можно любое)
  • Чеснок
  • Яйца 2
  • Картошки 3-5 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Итак начнём. У меня мясо курицы. Мясо ставим варится на средний огонь, посолить. Один раз прокипятить бульон, и уменьшить огонь. Снять пенку.
2
В миску с мукой, добавляем два яйца, соль, и чуточку подсолнечного масла для эластичности, замешиваем не сильно тугое тесто. После прикрываем полотенцем, даем отдохнуть.
3
Очищаем картофель, разделяем пополам. Проверяем мясо на готовность, примерно когда останется минут 15 добавляем к нашему бульону, проверяем бульон на вкус. После добавления картошки, рекомендую подсолить чуток. Если бульона мало, вливаем кипяченную воду.
4
Приступаем к галушкам. Готовое тесто разделить на три части, раскатать в средний пласт примерно 2 мм Разрезать на тонкие полоски и каждую полоску режем на частички. Тремя пальцами надавливаем на частичку и вот галушка готова.
5
Соус у меня чесночный Очистить чеснок, размельчить, в пиалу добавить соль перец и залить крутым бульоном.
6
Варим галушки до готовности примерно 5-7 минут. В крутом бульоне, на сильном огне.
7
Подаем галушки вместе с бульоном, перец на свой вкус. Приятного аппетита 😋🤭.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями