Галушки🤤ммм,это просто объедение…
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hanifa Alimulaeva
2ч30мин
На всех
Ингредиенты
- Муки 3 ст
- Воды 200 мл
- Мясо (можно любое)
- Чеснок
- Яйца 2
- Картошки 3-5 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Итак начнём.
У меня мясо курицы.
Мясо ставим варится на средний огонь, посолить.
Один раз прокипятить бульон, и уменьшить огонь.
Снять пенку.
2
В миску с мукой, добавляем два яйца, соль, и чуточку подсолнечного масла для эластичности, замешиваем не сильно тугое тесто.
После прикрываем полотенцем, даем отдохнуть.
3
Очищаем картофель, разделяем пополам.
Проверяем мясо на готовность, примерно когда останется минут 15 добавляем к нашему бульону, проверяем бульон на вкус.
После добавления картошки, рекомендую подсолить чуток.
Если бульона мало, вливаем кипяченную воду.
4
Приступаем к галушкам.
Готовое тесто разделить на три части, раскатать в средний пласт примерно 2 мм
Разрезать на тонкие полоски и каждую полоску режем на частички.
Тремя пальцами надавливаем на частичку и вот галушка готова.
5
Соус у меня чесночный
Очистить чеснок, размельчить, в пиалу добавить соль перец и залить крутым бульоном.
6
Варим галушки до готовности примерно 5-7 минут.
В крутом бульоне, на сильном огне.
7
Подаем галушки вместе с бульоном, перец на свой вкус.
Приятного аппетита 😋🤭.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями