Азу из говядины

Азу из говядины

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
57

Ингредиенты

мякоть говядины 300-350 гр
небольшие солёные огурцы 2 шт
пшеничная мука 2-2,5 ч. л.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
молотый кориандр 1/4 ч. ложки
сахарный песок 1/2 ч. ложки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем полосками, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Жарим, периодически перемешивая на умеренно сильном огне до выпаривания жидкости и легкого золотистого цвета.
3
Добавляем муку, перемешиваем.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, выкладываем нарезанные тонкой соломкой огурцы, солим, перчим, добавляем кориандр, сахарный песок.
5
Вливаем воду- тушим на мальков огне под крышкой 35-40 минут.
6
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 57

Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау! Какая вкуснотищааа!❤️😍💐
13 января 2023 г.
Ответить
@marina_alekseeva как вкусно выглядит 👏🤤🔥
13 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!