Азу из говядины
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
57
Ингредиенты
мякоть говядины 300-350 гр
небольшие солёные огурцы 2 шт
пшеничная мука 2-2,5 ч. л.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
молотый кориандр 1/4 ч. ложки
сахарный песок 1/2 ч. ложки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем полосками, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Жарим, периодически перемешивая на умеренно сильном огне до выпаривания жидкости и легкого золотистого цвета.
3
Добавляем муку, перемешиваем.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, выкладываем нарезанные тонкой соломкой огурцы, солим, перчим, добавляем кориандр, сахарный песок.
5
Вливаем воду- тушим на мальков огне под крышкой 35-40 минут.
6
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
4.851678
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!