
Закуска из сала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Сало свежее 500 гр
- Вода 2 литра
- Соль 3 ст.л
- Луковая шелуха
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 7-10 шт
- Черный молотый перец
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, добавить соль, пепец горошком, лавровый лист, луковую шелуху. Опустить сало в рассол.
2
Довести до кипения, варить 40 мин. Остудить сало в рассоле.
3
Достать, обсушить и натереть черным молотым перцем и тертым чесноком. Зааернуть в пергамент и убрать в холодильник на пару часов.



4.941003
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями