Пюре из пастернака с запеченной брюссельской капустой

Пюре из пастернака с запеченной брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пюре из пастернака само по себе является отличной альтернативой картофельному. Меньше...
40 мин
4 порции
4

Ингредиенты

Пастернак 800 гр
Гвоздика 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Сливочное масло 60 гр
Брюссельская капуста 250 гр
Оливковое масло
Пармезан (лучше натереть на крупной тёрке) 80 гр
Соль перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
3
4
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!