Тесто для пирогов

Вкусное, пышное, пироги долго не сохнут. Самое любимое, быстрое тесто.

Ингредиенты

Для опары
прессованные дрожжи 0.5 пачки
сахар 2 столовые ложки
мука 4 столовые ложки
теплая вода 1,5 стакана
Для теста
мука 4 стакана
растительное масло полстакана
Соль
20
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску, где будете замешивать тесто, раскрошить дрожжи, добавить сахар, муку, залить теплой водой. Размешать и оставить на 15 - 20 минут , пока опара не поднимется.
2
После того как опара поднялась, добавляем муку, масло, соль и замешиваем тесто. Лепить пироги можно сразу, ничего ждать не надо, тесту не нужно время, чтоб оно поднялось. Главное заранее приготовить начинку. Из этого количества ингредиентов получается +- 20 пирожков. Если надо больше, то необходимо увеличить ингредиенты в два раза.
...
27 апреля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1