Домашнее тесто для лазаньи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
В домашних условиях легко и просто приготовить вкусное яичное тесто, которое не нужно...
Ингредиенты
- Мука пшеничная 350-400 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Вода 50 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске яйца взбить с солью, смешать с водой и растительным маслом.
2
В яичную смесь частями всыпать просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть его крышкой и оставить отдохнуть на 20-30 мин.
3
Готовое тесто разделить на нужное количество частей и очень тонко раскатать, т.к. при приготовлении оно будет немного утолщаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1