avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее печенье
Домашнее печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Тесто песочное, но мягкое. Приятного аппетита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Маргарина 250 г
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Варенье густое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто.
2
Маргарин ставим растапливаться, но до горячего не доводим.
3
В маргарин высыпаем сахар.
4
В миску насыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
5
Теплый маргарин выливаем в муку и перемешиваем.
6
Тесто делим на 1/3 и на 2/3. Меньшую часть кладём в морозилку.
7
Разогреваем духовку до 180*
8
Разъёмных форму смазываем маргарином и укладываем тесто, делаем небольшие бортики.
9
Укладываем варенье или джем. У меня черная смородина с крыжовником перекрученные с сахаром.
10
Достаем тесто из морозилки и трем его на крупной тёрке. Посыпаем сверху на варенье.
11
Ставим в духовку 30 мин.
12
Главное не пересушить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты