Лазанья с моцареллой и красным суго

Лазанья с моцареллой и красным суго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Существует огромное множество разнообразных рецептов Лазаньи. Предлагаю классический...

Ингредиенты

готовых листов лазаньи, но не сухой; если сухая, то отварите 2 минуты. 500 гр.
Суго 700 мл;
моцареллы; 400 гр.
можно приготовить тесто самим, из расчета 100 гр муки и 1 яйцо, на человека;
сыр пармезан натертый, 100 гр.;
бешамель. 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В рецепте Паста болоньезе, я описывала, как готовлю суго. Кстати, его можно приготовить с вечера. Я так делаю. Разогрейте масло с размарином, несколько иголочек, это придаст пикантность вкусу. Затем кладете фарш, обжаривайте мешая, тут же выливаю томатный соус, солю, перчу и кладу базилик, чеснок. Убавляю огонь и тушу не меньше 1,5 часа. Так готовлю я. Вы можете готовить суго с фаршем на ваш вкус. Многие любят морковь добавить и вместо чеснока лук. Но внизу Италии любят суго с чесноком.
2
Далее Бешамель. Готовьте заранее. Тоже простой рецепт. У меня на странице есть рецепт. Также нарежьте кубиками моцареллу. Я беру очень много моцареллы. Мои мальчики любят, когда в прослойке много моцареллы и Лазанья получается сочная. Теперь включите духовку на 200 °и приступайте к созданию Лазаньи. Форма для Лазаньи нужна глубокая. Первый слой немного красного суго.
3
Потом укладываете слоем тесто, на него слой суго, потом слой бешамель, затем сыпьте слой моцареллы. И, на третий слой поверх моцареллы сыплю слой 50 гр.пармезана. Он придает особую пикантность Лазанье. Иногда на один из слоев кладем прошуто или пикантную колбасу, но это редко. Укладываете слой за слоем, пока не закончатся приготовленные продукты. Самый верхний слой поливаем только суго и посыпаем оставшимся пармизан.
4
Выпекаем 20-25 минут, до золотистою корочки. Получается очень красиво и очень сытно, а главное вкусно!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!