avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное зеленое тесто🌱☘🍀☘🌱 для вареников, лепешек, лазаньи
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное зеленое тесто🌱☘🍀☘🌱 для вареников, лепешек, лазаньи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова
Такое тесто, можно использовать на следующий день, оно не теряет свойств.

Ингредиенты

  • Крапивы или шпината пучок
  • Растительного масла 3 столовые ложки
  • Мука, 1 стакан, а дальше сколько возьмет тесто
  • Соль
  • Полстакана воды (или меньше) зависит от муки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Если со шпинатом, свежий, взбить в блендере с маслом и солью, добавить муку и воду. Замесить тесто.
2
Если с крапивой, побеги молодой крапивы залить кипятком и дать постоять 3 минуты,слить воду, взбить с маслом и солью и водой, замесить тесто.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты

Рецепт состоит в коллекции