
Постное зеленое тесто🌱☘🍀☘🌱 для вареников, лепешек, лазаньи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
Такое тесто, можно использовать на следующий день, оно не теряет свойств.
Ингредиенты
- Крапивы или шпината пучок
- Растительного масла 3 столовые ложки
- Мука, 1 стакан, а дальше сколько возьмет тесто
- Соль
- Полстакана воды (или меньше) зависит от муки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Если со шпинатом, свежий, взбить в блендере с маслом и солью, добавить муку и воду. Замесить тесто.
2
Если с крапивой, побеги молодой крапивы залить кипятком и дать постоять 3 минуты,слить воду, взбить с маслом и солью и водой, замесить тесто.



5457
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)