Фото рецепт лазаньи с фаршем "По-российски"

Фото рецепт лазаньи с фаршем "По-российски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Фото рецепт лазаньи с фаршем "По-российски" Лазанья с фаршем или любой другой начинкой...

Ингредиенты

фарш свиной – полкило
лук небольшой – 2 головки
сыр российский – 300 г
травы сухие – по вкусу
растительное масло
соль
листы лазаньи – 9 шт
Для соуса
масло сливочное не соленое – 3-4 ст. ложки
мука – 55 г
молоко не очень жирное – 2 стакана
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем все необходимые продукты по нашему фото рецепту лазаньи с фаршем "По-российски".
2
Головки лука желательно нарубить помельче.
3
Обжарить лишь слегка на растительном масле, не стоит его сильно поджаривать, иначе в дальнейшем приготовлении он попросту подгорит и испортит нашу мясную лазанью.
4
Добавить свиной фарш, перемешать с луком и жарить до готовности мясного продукта.
5
Добавить томатную пасту, посыпать смесью трав и солью по вкусу.
6
Хорошо смешать и немного потушить на маленьком огне, давая выпариться излишней жидкости.
7
В сотейнике растопить кусок сливочного масла.
8
Засыпать муку.
9
Постепенно вливая молоко, и обязательно размешивая, варить 5 минут до загустения смеси.
10
По вкусу всыпать соль и перец.
11
Форму, желательно толстостенную, смазать маслом, уложить лазанье.
12
Полить соусом, выложить часть фарша, посыпать тертым сыром.
13
Выкладку повторить дважды.
14
Полить пока наша лазанья с мясным фаршем еще сырая, полить блюдо соусом, закрыть фольгой или крышкой, убрать в духовку на 40 минут, температура приготовления 180 градусов.
15
Далее присыпать сыром, поставить лазанью с мясным фаршем обратно в духовой шкаф до тех пор, пока не появится так всеми любимая корочка.
16
Автор: Лара Пахалина
17
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/2027/Foto_recept_lazanqi_s_farshem_Po-rossijski/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила без повода,уже ра 5-6,каждый раз немного по-разному. В этот раз я решила добавить отдельно обжаренный баклажан. Получилось супер!!!
9 марта 2018 г.
Ответить
Очень хороший рецепт, готовьте на здоровье, экспериментируйте!!!
9 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!