Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Телеш
Тесто подходит также для вареников, мантов, ханума, лазаньи и домашней пасты
30 минут
6 порций

Ингредиенты

яйца 3
муки 600 г
растительного масла 50 мл
холодной воды 100 мл
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в миску, добавить соль
2
Разбить туда 3 яйца, вымешивать ТОЛЬКО руками
3
Добавить масло и воду
4
Месить тесто 15 минут, пока не станет упругим, гладким и не липнущим к рукам
5
Завернуть тесто в плёнку и дать ему полежать в холодильнике минимум минут 15
6
После этого можно лепить любые изделия. Главное, оставлять меньше обрезков, так как тесто не любит повторное раскатывание
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!