avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для печёных пирожков или пирогов

Тесто для печёных пирожков или пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • на 1 порцию:
  • муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная) 4 стакана
  • сахара 1.5 столовых ложки
  • соли 1/2 чайной ложки
  • масла растительного 2 столовых ложки
  • молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый). Можно 50/50 с водой 500 мл
  • сухих дрожжей (использую дрожжи "Аngel") пакет 11 гр. или живые дрожжи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Всё!
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3
Выпекать в хорошо разогретом растительном масле. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями