
Салат с нутом и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Для приготовления салата можно использовать консервированный нут, либо замочить и...
20 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного нута 200 г
- Помидоров черри 200 г
- Красного лука 100 г
- Зеленого салата 100 г
- Заправка:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Нут откидываем на дуршлаг. Зелень и овощи моем, подсушиваем на полотенце.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Черри разрезаем пополам. Листья салата рвем.
3
Готовим заправку: смешиваем масло и лимонный сок, добавляем горчицу, солим, перчим, взбиваем все до однородной эмульсии.
4
В салатник выкладываем салатные листья, нут, помидоры и лук. Заправляем салат и перемешиваем.
5
Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями