Творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
3

Ингредиенты

Творог (5-9%) 200 г
Кефир 2,5% 200 мл
Мука 170 г
Сахар 70 г
Сода 0,5 ч. л.
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до получения пышной массы.
2
Добавить кефир и соду. Хорошо перемешать миксером.
3
Добавить творог, протертый через сито. Перемешать.
4
Ввести просеянную муку. Все еще раз тщательно перемешать миксером. Готовую массу оставить на 10 минут.
5
Столовой ложкой выкладывать честь теста на разогретую с маслом сковороду. Жарить с двух сторон.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!