avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Творог (5-9%) 200 г
  • Кефир 2,5% 200 мл
  • Мука 170 г
  • Сахар 70 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до получения пышной массы.
2
Добавить кефир и соду. Хорошо перемешать миксером.
3
Добавить творог, протертый через сито. Перемешать.
4
Ввести просеянную муку. Все еще раз тщательно перемешать миксером. Готовую массу оставить на 10 минут.
5
Столовой ложкой выкладывать честь теста на разогретую с маслом сковороду. Жарить с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!