
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творог (5-9%) 200 г
- Кефир 2,5% 200 мл
- Мука 170 г
- Сахар 70 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до получения пышной массы.
2
Добавить кефир и соду. Хорошо перемешать миксером.
3
Добавить творог, протертый через сито. Перемешать.
4
Ввести просеянную муку. Все еще раз тщательно перемешать миксером. Готовую массу оставить на 10 минут.
5
Столовой ложкой выкладывать честь теста на разогретую с маслом сковороду. Жарить с двух сторон.



4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями