Закусочный маринованный капустный салат

Закусочный маринованный капустный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

белокочанной капусты 5 кг
моркови, лука репчатого и сладкого перца по 1 кг
уксуса 9% 1-1,5 стакана
сахара и растительного масла по 1 стакану
соли 3-5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как замариновать салат из капусты в банках:
2
Очистить и промыть морковь, потереть ее на крупной терке, промыть перец, удалить семена и плодоножку, соломкой его нарезать.
3
Снять с кочана капусты верхние листья, тонко ее нашинковать, подсолить и руками помять, чтобы она размягчилась.
4
Очистить, промыть и тонкими полукольцами нарезать лук.
5
Выложить все подготовленные овощи в миску.
6
Для заправки смешать масло с уксусом, сахаром и солью.
7
Полить приготовленной заправкой овощи, тщательно все перемешать.
8
Разложить готовый салат по чистым банкам, утрамбовать, убрать в холодильник или прохладное место на хранение, укупорив чистыми капроновыми крышками.
9
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!