Закусочный маринованный капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белокочанной капусты 5 кг
моркови, лука репчатого и сладкого перца по 1 кг
уксуса 9% 1-1,5 стакана
сахара и растительного масла по 1 стакану
соли 3-5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как замариновать салат из капусты в банках:
2
Очистить и промыть морковь, потереть ее на крупной терке, промыть перец, удалить семена и плодоножку, соломкой его нарезать.
3
Снять с кочана капусты верхние листья, тонко ее нашинковать, подсолить и руками помять, чтобы она размягчилась.
4
Очистить, промыть и тонкими полукольцами нарезать лук.
5
Выложить все подготовленные овощи в миску.
6
Для заправки смешать масло с уксусом, сахаром и солью.
7
Полить приготовленной заправкой овощи, тщательно все перемешать.
8
Разложить готовый салат по чистым банкам, утрамбовать, убрать в холодильник или прохладное место на хранение, укупорив чистыми капроновыми крышками.
9
Удачного приготовления!
4.881444
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!