
Салат «Нептун»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- креветок 300 г
- кальмаров 300 г
- крабовых палочек 200 г
- яиц 5
- красной икры 130 г
- майонез
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Креветки и кальмары отварить.
2
Все ингредиенты нарезать.
3
Все перемешать, добавить майонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями