
Тирольский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Нежный и вкусный, очень сочный тирольский пирог, с легкой кислинкой. Непременно...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Для крема:
- Яйца 3 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Сахар 4 ст. л.
- Вишня 400 г
- Желе 2 пач.
- Пирог
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем муку.Замешиваем тесто.Выливаем в подготовленную форму.Выпекаем Варим крем.Смешиваем все ингредиенты,добавляем молоко и варим до загустения.Согласно инструкции разводим желе.Поэтапно заливаем крем,ягоды,желе.



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями