
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Отварной говядины 150 г
- Маленьких помидорок черри или 1 средний томат 5
- Перепелиных яица 3-4
- Зеленого салата 1 лист.
- Соус:
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Яблочного или бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
2
2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
3
3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
4
4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
5
5. Сверху разложить помидоры и яйца.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)