
Салат из говяжьей печени по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Ингредиентыговядина (печень) 500 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 300 г
- Перец молотый красный 3 г
- Чеснок
- Соль поваренная 5 г
- Масло оливковое 60 мл
- Уксус 9% 5 мл
- Сахар (песок) 30 г
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
2 зубчика 30 гр.
2
Салат из говяжьей печени по - корейски - оригинальный и вкусный салат, готовится легко, рецепт такой:
3
Репчатый лук порезать полукольцами, свежую говяжью печень кубиками.
4
Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить печень и жарить до готовности.
5
Свежую морковь порезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять полчаса, затем добавить сахар, красный перец, растительное масло и измельченный чеснок, и дать постоять 2 часа в холоде.
6
Смешать печень с луком и морковью, заправить майонезом.
7
Салат из говяжьей печени по - корейски готов!
8
Приятного вам аппетита!
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































