Вафельный торт

Вафельный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Продукты
–14 вафельных коржей 10
сливочного масла 200 г
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 банка вареной ириски или сгущенки
2
Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина.
3
Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.
4
Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт.
5
Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.
6
Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа.
7
Можно есть сразу, коржи будут хрустящими.
8
Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.
9
Варить, помешивая, до закипания.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!