Салат "Пятница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Мясо (говядина или телятина) - 200 гр
- Помидоры - 2-3 шт
- Зелёный салат
- Картофель - 2 шт
- Чеснок - 1у дольку
- Майонез
- перец и соль для заправки (по вкусу)
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Первым делом надо поставить вариться мясо и картошку.
2
Как только картошка сварится режим ее на мелкие кусочки.
3
Далее вынимаем мясо из бульона и режем его на кусочки.
4
Шинкуем зеленый салат и пропускаем чеснок через давилку.
5
Все ингредиенты выкладываем в салатницу, перемешиваем и добавляем по вкусу соль и молотый перец.
6
Дабы сохранить натуральный вкус всех ингредиентов данного салата заправлять его мы рекомендуем только натуральным майонезом Ряба.
7
Этот простой в приготовлении и интересный салат сделан для того что бы внести разнообразие в трудовой вечер пятницы!
8
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями