Салат «Рапсодия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Говядину нарезать небольшими кусочками и вместе с овощами и яблоком разложить по...
Ингредиенты
перец болгарский - 1 шт
помидор - 2 шт
сельдерей (черешок) - 1 шт
яблоко с зеленой кожурой - 1-2 шт
говядина жареная - 400 г
лук красный - 1 шт
лимон - 1/2 шт
укроп (зелень) - для украшения
Натуральный майонез-100Г
перец молотый
соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Очищаем яблоко от кожуры и вырезаем середину, нарезаем тонкими кусочками и поливаем соком лимона.
2
Красный лук нарезать тонкими полукольцами, так же с болгарским перцем.
3
Помидоры и сельдерей ломтиками.
4
Говядину нарезать небольшими кусочками и вместе с овощами и яблоком разложить по тарелкам, посолить, поперчить и приправить майонезом.
5
По желанию можно украсить веточками укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!