Творожники с сыром и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
крабовых палочек 200 г
твердого сыра 120 г
яйца 2
чеснока 2 зубчика
творога 3 ст. л.
муки 1 ст. л.
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на терке.
2
На крупной терке потереть сыр.
3
Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.
4
Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.
5
На сковороде с разогретым маслом обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
6
Подавать с чесночным соусом.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!