avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца пашот с бутербродами из ржаного хлеба с творожные сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца пашот с бутербродами из ржаного хлеба с творожные сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вкусныйиполезныйзавтрак #правильныйзавтракправильноеначалодня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Для бутербродов:
  • Ржаной хлеб
  • Творожный сыр
  • Зелень по вкусу
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовила яйца двумя способами. 1 способ - традиционный. Ставим на огонь не большую кастрюлю, примерно на 1 литр. Наливаем половину воды и ставим на огонь. Вливаем 2 ст.ложки уксуса. Доводим до кипения. Ложкой взбалтываем по середине кастрюльки воронку. Яйцо разбиваем в пиалочку и вливаем в серединку воронки. После того, как белок побелеет (схватиться) немного добавляем огонь. После 2-3 минут достаём яйцо шумовкой и сразу опускаем в холодную воду, чтоб смыть укус. Через минуту вытаскиваем блюдце.
2
Второй способ - варим яйцо без уксуса, но с солью. Повторяем все комбинации: кипятим воду с солью, делаем в середине кастрюльки воронку, вливаем в ее середину яйцо. Вариться оно будет немного по-другому - белок будет распушаться в воде. Поэтому тихонько подмешиваем воду по краям, чтоб воронка не растворялась. Так вода будет удерживать белок. Через 2-3 минуты достаём сразу на блюдце.
3
Пока яйца немного остывают, называем хлеб творожным сыром. Выкладываем яйца, солим и перчим. Добавляем зелень. Перед подачей прорезаем яйца по середине, чтоб желток слегка вытекал. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями