
Рулетики "селедка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе селедки 2
- сладкого белого лука 1/2
- отварных картофеля(средние по размеру) 2
- морковки (средние по размеру, отварных) 2
- свекла (средние по размеру, отварных) 1
- ст. л майонеза 1-2
- белого хрена 1 ч. л.
Шаги приготовления
1017
человек планируют готовить
1
Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку.
2
Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
3
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
4
Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать.
5
Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства.
6
Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
7
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки.
8
Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.
9
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
10
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
11
Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо.
12
Можно украсить зеленым луком или клюквой.
13
Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу.
14
Подавать как соус к рулету шубе.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями