
Оладьи из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Дабижа
Ингредиенты
- Цукини 500 г
- Красная паприка 120 г
- порей (зеленая плотная часть)
- Чеснок 4 зубчика
- Мука 70-90г(5 ст. ложек)
- Яйцо 1 шт
- Зелень петрушки
- Помидор 1 шт
- Китайская капуста
- Соевый соус 1 ст. ложка(Солёный)
- Лимон
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Оладьи
2
Очищаем цукини от кожуры, трем на крупной терке или в комбайне(нарезка тонкая но крупная, паприку так же, порей не крупным кубиком.
3
Смешиваем овощи, добавляем мелко рубленный чеснок, муку, яйцо, вымешиваем, соль, перец(отлично подходит смесь из пяти перцев), мелко рубленную зелень петрушки.
4
Обжарившем до корочки на сковороде с двух сторон.
5
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, доводим в духовке минут 10-12 при 200 гр
6
Салат
7
Приготовить заправку, в отдельной посуде смешать соевый соус, лимонный сок.
8
Нарезать томат кубиком, китайскую капусту ломтиком, порей полукольцами, перемешать, заправить.
9
Оладьям дать отстояться, выложить теплые оладьи на тарелку, украсить салатом.



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями