Салат с рыбой горячего копчения под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченая рыба (треска 400 г
- морской окунь или скумбрия)
- шт. картофель 4-6
- шт. соленый огурец 4
- консервированный зеленый горошек 80 г
- шт. морковь 3-4
- зеленый салат 40 г
- майонез 1/2 стакан
- зелень - по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.
2
Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
3
Какую выбрать электрокоптильню.
4
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями