
Салат с рыбой горячего копчения под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченая рыба (треска 400 г
- морской окунь или скумбрия)
- шт. картофель 4-6
- шт. соленый огурец 4
- консервированный зеленый горошек 80 г
- шт. морковь 3-4
- зеленый салат 40 г
- майонез 1/2 стакан
- зелень - по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.
2
Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
3
Какую выбрать электрокоптильню.
4
Мы подскажем.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями