avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • копченая рыба (треска 400 г
  • морской окунь или скумбрия)
  • шт. картофель 4-6
  • шт. соленый огурец 4
  • консервированный зеленый горошек 80 г
  • шт. морковь 3-4
  • зеленый салат 40 г
  • майонез 1/2 стакан
  • зелень - по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.
2
Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
3
Какую выбрать электрокоптильню.
4
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями