Грибной салат с оливками

Грибной салат с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

грибы (свежие) 1 кг
зелёный перец (нарезанный) 100 г
сельдерей 100 г
оливки (фаршированные зелёные) 150 г
шт. лук репчатый 1
укроп (мелко нарезанный) 1 ст. л.
оливковое масло
чесночная соль
уксус - пот вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымытые и нарезанные грибы положить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на сито.
2
Грибы заправить уксусом и выдержать 30 минут.
3
Вновь откинуть грибы на сито, добавить нарезанные перец, оливки, сельдерей, лук, заправить орегано, чесночной солью и оливковым маслом.
4
Перемешать, охладить и подавать на стол.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!