
Грибной салат с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибы (свежие) 1 кг
- Зелёный перец (нарезанный) 100 г
- Сельдерей 100 г
- Оливки (фаршированные зелёные) 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп (мелко нарезанный) 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Чесночная соль
- Уксус - пот вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Вымытые и нарезанные грибы положить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на сито.
2
Грибы заправить уксусом и выдержать 30 минут.
3
Вновь откинуть грибы на сито, добавить нарезанные перец, оливки, сельдерей, лук, заправить орегано, чесночной солью и оливковым маслом.
4
Перемешать, охладить и подавать на стол.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями