Грибной салат с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
грибы (свежие) 1 кг
зелёный перец (нарезанный) 100 г
сельдерей 100 г
оливки (фаршированные зелёные) 150 г
шт. лук репчатый 1
укроп (мелко нарезанный) 1 ст. л.
оливковое масло
чесночная соль
уксус - пот вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымытые и нарезанные грибы положить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на сито.
2
Грибы заправить уксусом и выдержать 30 минут.
3
Вновь откинуть грибы на сито, добавить нарезанные перец, оливки, сельдерей, лук, заправить орегано, чесночной солью и оливковым маслом.
4
Перемешать, охладить и подавать на стол.
5475
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!