Грибной салат с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибы (свежие) 1 кг
- зелёный перец (нарезанный) 100 г
- сельдерей 100 г
- оливки (фаршированные зелёные) 150 г
- шт. лук репчатый 1
- укроп (мелко нарезанный) 1 ст. л.
- оливковое масло
- чесночная соль
- уксус - пот вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Вымытые и нарезанные грибы положить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на сито.
2
Грибы заправить уксусом и выдержать 30 минут.
3
Вновь откинуть грибы на сито, добавить нарезанные перец, оливки, сельдерей, лук, заправить орегано, чесночной солью и оливковым маслом.
4
Перемешать, охладить и подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!