Грибной салат по-фински

Грибной салат по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

грибы 600 г
сок лимона 1
Для соуса
язык говяжий вареный 200 г
шт. лук репчатый 1
майонез легкий 1/2 стакан
горчица 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной
2
Лимонным соком.
3
Откиньте на дуршлаг.
4
Язык нарежьте кубиками.
5
Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем.
6
Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приготовленным соусом, оформите веточками укропа и подавайте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!