
Салат с консервированной рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Огурцы соленые 100 г
- Кукуруза консервированная 60 г
- Майонез 100 г
- Зелень 30 г
- Помидоры 50 г
- Рыба консервированная в масле 1 бан.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Варят рассыпчатый рис.
2
Воду сливают, рис охлаждают.
3
Лук и огурец нарезают кубиками, помидор — дольками, рыбу измельчают вилкой.
4
Подготовленные продукты укладывают слоями, добавляют кукурузу и заправляют майонезом.
5
Оформляют салат зеленью и огурцом.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями